jueves, 31 de enero de 2013

CREMA VERDE

CREMA DE GUISANTES-BROCOLI-ESPINACA

Aprovechando lo que tenia en el congelador prepare esta crema:

!/2 cebolla
1 diente de ajo
250 gr. de guisantes-200 grs. de brocoli-100 grs. de espinaca-1 papa más bien grandecita.
2 cucharadas de queso crema de philadelfia

Sofreír la cebolla con el ajo, cuando ya esta pochadita añadimos las verduras y las papas y ponemos  agua, dejamos hacer y trituramos bien para que quede una crema fina, agregamos el queso, sal y pimienta, así de sencilla y facilita, y como siempre acompañar con queso, picatoste, yo después le puse un poco de aceite a la albahaca y quedo muy bueno.

3 comentarios:

  1. Pero bueno!!! Arrancas tu blog y no avisas?!? :)
    Estaré atenta a partir de ahora, pero más a tus manualidades,q la cocina me da poco de urticaria.
    Enhorabuena!!!

    ResponderEliminar
  2. HOLA isa, me alegra saber de ti, tienes un blog que me gusta mucho, espero que estéis bien todos.

    Una crema sana y muy rica.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Hola Isa, una crema deliciosa para el día que tenemos hoy en Zaragoza, hace un aire helador.

    Besitos

    ResponderEliminar