jueves, 27 de marzo de 2014

ESPAGUETI CON LANGOSTINOS

Espagueti según comensales Langostinos 1 brik de nata baja en grasa 1 cebolla mediana. 1 copita de brandy Picamos la cebolla y sofreímos mientras tanto pelamos los langostinos (los compro ya cocinados) y reservamos cuando la cebolla esta casi pochita añadimos los langostinos y meneamos y la copita de brandy y vamos guisando los espaguetis, añadimos al refrito la nata y trabamos con la cebolla y los langostinos, servimos los espaguetis en los platos y añadimos, después cada uno que salpimenté a su gusto. Es económica y fácil de hacer, y bueno hay muchas variantes y maneras de hacer unos simples espaguetis.

2 comentarios:

  1. Llevaba tanto tiempo que no me acordaba y no ha salido como yo quería, pero bueno se entiende, un saludo para tod@s

    ResponderEliminar
  2. Isa qué plato tan bueno chiquilla , me lo pones delante y te aseguro que no hace falta ni el fairy para limpiar el plato jajajaja....
    Besinos.

    ResponderEliminar